유튜브 GC seminar.jpg

안녕하세요! dombris입니다~

오늘도 저희의 유튜브 채널에 새로운 영상이 업로드 되었는데요!

바로바로 8월 8일에 진행된 세미나 영상입니다.

세미나는 브리즈번 가든시티의 도서관에서 진행되었는 데요.

편안한 분위기로 현지에 계신 학부모님들의 궁금정을 해결해드리려고

저희 도움유학이 세미나를 열었습니다!

이번 세미나는 조기유학 전문가 조셉님과 백승용 법무사님, 미쉘 법무사님 

이렇게 세분이 함께 하여 더욱 전문적이고

유익한 정보들을 알차게 나누는 시간이 되었는데요!

더 자세한 내용이 궁금하시다면

지금 바로 영상 확인하러 가보실까요~?

https://youtu.be/E3LPvT5BjUk

더 자세한 내용이 궁금하시다면 언제든 편하게 연락주세요~

미쉘님 네임카드 최최종.jpg

?

실시간 회원수속진행 상황

도움투어-호주여행 및 항공권
e-VISA신청 쉽게 따라하기
방문자수
전체 : 2,085,623
오늘 : 170
어제 : 260
페이지뷰
전체 : 87,981,380
오늘 : 2,563